Путинские войска и бандиты готовятся к дальнейшему "расширению зоны конфликта"

|
Версия для печатиВерсия для печати

Путинские адепты в Донбассе и непосредственно российские регулярные подразделений, используя так называемое перемирие, вполне открыто и мало таясь, готовятся к дальнейшему «расширению зоны конфликта».

Об этом говорится в сообщении «Информационного сопротивления».

«Лихорадочными темпами идёт не только восстановление боеспособности „дырявых“ и российских формирований, понёсших в предыдущих боях потери, но и весьма активно проводятся мероприятия по наращиванию группировки НВФ, занятию и удержанию выгодных и удобных для дальнейшего наступления позиций.

Количество и качество снабжения этих формирований со стороны РФ отнюдь не уменьшилось и не ухудшилось ПОКА...

В свою очередь, украинские войска, отойдя из ранее занятых районов, проводят перегруппировку и так же проводят комплекс мероприятий по восстановлению боеспособности и готовятся к предстоящим боям», — считают эксперты Информационного сопротивления.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com