Работников СМИ предупредили, что находиться на похоронах Деда Хасана— опасно

|
Версия для печатиВерсия для печати

Похороны криминального авторитета Аслана Усояна по кличке Дед Хасан состоялись накануне в Москве на Хованском кладбище.

По данным российских СМИ, церемония прощания продолжалась чуть больше часа, всего на похороны пришли несколько сотен человек. Все машины, прибывшие на похороны авторитета, были наглухо затонированы, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

На территорию кладбища охрана пропускала только тех, кто называл фамилию и номер участка. Представителям СМИ с фото и видео техникой проход сегодня запрещен. Еще до начала церемонии охранники кладбища предупредили работников СМИ, что находиться на похоронах — опасно. Один из родственников Аслана Усояна даже подрался с журналистом, которому удалось проникнуть на территорию кладбища.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com