Рада не смогла избрать новый состав Счетной палаты

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Верховной  Раде не хватило необходимого количества голосов (226) для избрания 9 членов обновленного состава Счетной палаты Украины.

За соответствующее решение проголосовали только 211 депутатов, передает Украинская правда.

Парламент выбирал из 28 кандидатур, которые представил на его рассмотрение комитет Рады по вопросам бюджета. Все кандидаты были определены в ходе конкурса.

Сначала нардепы определили девять лучших из предоставленного списка, а затем попытались утвердить их одним голосованием. Но не смогли.

В частности Верховная Рада рассматривала следующие кандидатуры: Богун В.П., Герула Т.И., Дроздовский Л.П., Лукьянчук Г.В., Майснер А.В., Невидомый В.И., Огонь Ц.Г., Пацкан В.В. и Сидорович Я.М.

После провала голосования спикер Андрей Парубий дал слово главам фракций, а потом попытался вернуть решение на повторное голосование. Но эта инициатива набрала только 212 голосов.

В конце концов глава Рады поручил комитету по вопросам бюджета провести повторный конкурс.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com