Рада приняла отставку Тенюха и назначила пограничника Коваля и.о. министра обороны

|
Версия для печатиВерсия для печати

Народные депутаты поддержали постановление о назначении Михаила Коваля на должность и.о. министра обороны Украины.

За соответствующее решение проголосовал 251 народный депутат, сообщает РБК-Украина

Коваль - член Координационного совета по вопросам развития казачества в Украине, директор департамента Администрации Госпогранслужбы, генерал-полковник.

5 марта в Крыму произошел инцидент с похищением Коваля, который возглавлял оперативную группу Госпогранслужбы по ситуации в Крыму. Инцидент произошел около 16:00. Якобы его похитили представители самообороны и российские военные. Позже вечером он был отпущен.

"Говорят что это человек волынского Палицы (группа Литвина)который всю революцию провел в теплых краях, а также отметился голосованием за все одиозные законы времен режима Януковича", - написал "свободовец" Аронец.

Напомним, Рада назначила Тенюха и.о. министра обороны 27 февраля. За советующее решение проголосовали 326 народных депутатов при минимально необходимых 226.

Со второй попытки, 228 голосами Рада сегодня отправила Тенюха в оставку.

Тенюх - с ноября 2005 г. был заместитель начальника Генштаба ВС Украины, с марта 2006 г. - по март 2010 г. - командующим ВМС Украины. Вице-адмирал с июня 2006 г., адмирал - с 2008.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com