Регионал в Лондоне обвинил наблюдателей в предубежденности. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Депутат Верховной Рады Украины от Партии регионов, заместитель председателя комитета парламента по иностранным делам Леонид Кожара заявил в Лондоне, что парламентские выборы в Украине были честными и прозрачными.

Как сообщает Украинская служба Би-Би-Си,  отвечая на вопрос ВВС о том, почему по оценкам наблюдателей ОБСЕ украинские выборы были шагом назад по сравнению с прошлыми, господин Кожара заявил, что на выборах в Украине работали тысячи наблюдателей.

"Если наблюдатели приехали уже со сложившейся мыслью о том, что украинские выборы не являются свободными и честными, зачем они ехали так далеко до Украины?" - Спросил Леонид Кожара.

Он также отметил, что окончательный отчет ОБСЕ пока не был обнародован.

Леониду Кожаре пришлось несколько раз упоминать о том, что Юлия Тимошенко не принимала участия в выборах в силу отбывания наказания.
На вопрос, не подталкивает ли политическая ситуация в стране Украину к России, Леонид Кожара ответил, что после этих выборов "мы ожидаем дальнейшего продолжения переговоров по интеграции с Евросоюзом".

Леонид Кожара также принял участие в программе на BBC "Hard Talk", во время которой снова называл выборы конкурентными и прозрачными.

Видео:

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com