Регионалам разослали темник: в разгоне Евромайдана виноваты Левочкин и лидеры оппозиции. Документ

|
Версия для печатиВерсия для печати

Главу Администрации президента Сергея Левочкина попытаются сделать крайним в избиении детей и жестоком разгоне митинга на Майдане Незалежности в Киеве в ночь на 30 ноября.

Это следует из информации, распространенной среди депутатов Партии регионов, сообщает журналистка телеканала «Интер» Ольга Червакова, сообщает  Тиждень.ua.

Она публикует текст «темника спикерам ПР, как комментировать журналистам текущие события».

 

«Сначала мы слышали смехотворный аргумент - якобы, «звериная» зачистка была нужна для того, чтобы поставить на Майдане "йолку". Затем в горячке нашли крайнего. Им решили сделать Сергея Левочкина, который после ужасных событий этой ночи подал в отставку. Регионалам сказано врать, что именно Левочкин отдал приказ Попову установить елку, несмотря на акцию», - пишет она в Facebook.

Как сообщалось, глава администрации президента Сергей Левочкин подал в отставку. По информации источников, решение Левочкина вызвано несогласием с действиями милиции по разгону Евромайдану в центре Киева.

Впоследствии о выходе из фракции ПР заявила народный депутат Инна Богословская и Давид Жвания, Виктор Бондарь .

Напомним, 30 ноября после 4 часов утра спецподразделения «Беркут», избивая всех, невзирая на возраст и пол разгромил Евромайдан. Были ранены десятки людей – преимущественно студентов.

Начальник столичного милицейского главка Валерий Коряк, (уроженец Макеевки – ред.) заявил, что „спецназ спровоцировали” и было „обоюдное столкновение” (детей, которые стояли и пели гимн, избивали резиновыми дубинками по коленям, - ред).

Около 200 участников разогнанного Евромайдана спаслись от озверевших «стражей» в Михайловском монастыре.

Позднее на Михайловскую площадь начал стекаться народ. 

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com