Регионалы ликуют: они развели всех, как котят

|
Версия для печатиВерсия для печати

 

Об этом пишет «Украинская правда.

После принятия закона во вторм чтении (он практически остался в редакции первого чтения), одиозный регионал Михаил Чечетов заявил:

«Оцените красоту игры. Мы их развели, как котят. Я не знаю, что они будут делать на выборах».

Автор документа, регионал Вадим Колесниченко также выразил удовлетворение голосованием.

«Ми не дали пресссе раскачать эту лодку вопросами будет законопроект или нет. Ви хотели мордобоя? Ми этого не допустили», — сказал он.

На замечание, что они «кинули» народ Украини, Колесниченко ответил: «Вы — не народ Украины».

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com