Регионалы с титушками превратили Мариинский парк в помойку

|
Версия для печатиВерсия для печати

В парке возле Мариинского дворца, где проходит митинг сторонников Партии регионов "За Януковича!", горы мусора.

Как сообщают «Комментарии», большинство находявшихся там - люди преклонного возраста с символикой ПР и школьники 15-16 лет.

На площади установлены армейские палатки с надписями городов или районов. Приверженцев власти охраняет плотный кордон из металлических ограждений и два ряда милиции. По Мариинскому парку прогуливаются молодые люди спортивной внешности с самодельными битами.

На территории за сценой – полная антисанитария. Из-за недостатка мусорных баков, фонтаны парка превратились в «выгребные ямы».

В кордоне есть всего один пропускной пункт, вход через который осуществляется по строгому фейс-контролю.

Со сцены выступают пенсионеры с лозунгом «Киев - столица нашего государства, а не оппозиции».

В перерывах между выступлениями играет музыка группы «Любэ».

Напомним, как сообщал Аргумент, утром свеженных на митинг бюджетников, не выпускали "за периметр" митинга, дабы не разошлись.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com