Решения Верховной Рады принимают 7 человек, — Тимошенко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявляет, что всей коалицией и Верховной Радой управляет совет из 7 человек.

Об этом она рассказала во время общения с журналистами в кулуарах Рады, которое транслировал телеканал «112 Украина».

«Модель такая, сейчас создан совет из 7 человек, куда входит президент Украины, премьер-министр, секретарь СНБО, министр внутренних дел, лидер фракции „БПП“ Юрий Луценко и туда входят Ложкин, это руководитель АП. И вот в таком кругу принимаются решения, потом забрасываются в парламент без какого-либо обсуждения, ни на коалиции, ни на фракции, основываясь на кнопкодавстве, то есть на том, что депутаты двух крупных фракций голосуют, не читая законы и не обсуждая их, просто по указанию, по мановению руки очередных „чечетовых“, так происходит принятие решений», — заявила Тимошенко.

Ранее Тимошенко уже озвучила на пресс-конференции информацию о том, что в коалиции всем управляет группа из семи человек. Поэтому «Батькивщина» не намерена давать свою кандидатуру на координатора.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com