Результат псевдовыборов в Крыму: явка - 45%, "за" "Единую Россию" - 70%

|
Версия для печатиВерсия для печати

В Крыму на "выборах" в Совет Крыма при общей явке 45% побеждает партия "Единая Россия" с 70%.

Об этом со ссылкой на данные местного экзит-пола, передает РБК-Украина, со ссылкой на "Крыминформ".

В частности, за партию "Единая России" в Крыму проголосовали 70,4% крымчан. В Совет Крыма также проходят депутаты от двух партий, преодолевших проходной барьер: за Либерально-демократическую партию России проголосовало 9,3% избирателей, за Коммунистическую партию РФ - 6,6%.

Согласно данным избирательной комиссии Крыма, на "выборах" 14 сентября проголосовали 45,3% избирателей.

14 сентября в Крыму и Севастополе проходили так называемые "выборы" депутатов советов Крыма и Севастополя.

Согласно заявлению МИДа Украины, так называемые "выборы", которые устроила Российская Федерация на территории Крыма, являются нелегитимными, а их результаты с юридически-правовой точки зрения - ничтожными и не будут иметь никаких последствий для нынешнего статуса Автономной Республики Крым и г. Севастополь в рамках международно признанных границ Украины.

Напомним, в марте 2014 г. Крым и Севастополь были аннексированы Россией.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com