Роман Бессмертный заявил о выходе из минского переговорного процесса

|
Версия для печатиВерсия для печати

Представитель Украины в политической подгруппе на переговорах в Минске по урегулированию ситуации на Донбассе Роман Бессмертный заявил о выходе из переговорного процесса.

Об этом он сообщил изданию Украинская правда в четверг.

«Я решил для себя и проинформировал всех причастных - от тех, кто участвует в технологическом обеспечении процесса, до президента, - что завершаю этот этап в своей жизни», - сказал Бессмертный.

Он сообщил, что вместо него в состав группы вошла новая представительница от Украины Ольга Айвазовская.

«Сейчас все сконцентрировано вокруг выборов, где она является специалистом», - добавил Бессмертный.

По его словам, во время работы в группе у него были определенные разногласия с президентом Петром Порошенко, «исходя из анализа ситуации, сложившейся и подходов к решению вопросов по Донбассу».

Сам Роман Безсмертный считает, что проведение безопасных местных выборов на оккупированных территориях Донбасса возможны не ранее чем через 3-5 лет.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com