Российские десантники 331 полка доставлены в один из киевских СИЗО

|
Версия для печатиВерсия для печати

 По оперативной информации Пенсионного фонда Украины по состоянию на 26 августа 2014 в дистанционном режиме работают главное управление Пенсионного фонда Украины в Донецкой области в помещении Мариупольского управления и Старобешевское управление ПФУ.

В штатном режиме работают все управления ПФУ в Донецкой области, кроме городов Горловка, Торез, Харцызск, Ждановка, Кировское и Енакиево а также в Ясиноватой и Ясиноватском районе и Шахтерске и Шахтерском районе.

В Луганской области также в дистанционном режиме работает главное управление пенсионного фонда. В режиме дежурства работают Управление Фонда в городах Красный Луч и Антрацит, а также в Антрацитовском районе. Все остальные управления ПФУ в Луганской области работают в штатном режиме, кроме временно не работающих управлений Фонда в Первомайске, Краснодоне и Краснодонском районе, и в Ленинском, Октябрьском, Артемовском и Каменобродском районах Луганска.

Согласно оперативной информации Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в настоящее время общее количество граждан Украины, переселенных из Автономной Республики Крым и города Севастополь в другие регионы, составляет более 17 тыс. человек, в том числе около 5000 детей, а количество переселенных из района проведения АТО в другие регионы – более 115 тысяч человек, в том числе около 40 тысяч детей.

Всего с начала выполнения работ, то есть с 6 июля 2014 пиротехническими подразделениями ГСНС Украины в Донецкой и Луганской областях обнаружено и изъято более 16 тысяч единиц боеприпасов и взрывоопасных предметов.

Российские десантники 331 полка 98 Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ, задержанные 25 августа во поселком Зеркальное Донецкой области, уже доставлены в один из киевских следственных изоляторов.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com