Российские флаги в Донецке поднимали "туристы Путина"

|
Версия для печатиВерсия для печати

Российские флаги на митинге в Донецке подняли " туристы" из России.

 

Об этом сообщают очевидцы, передает УКРИНФОРМ .

Как известно, 1 марта в Донецке состоялись два митинга. Один прошел у стен облгосадминистрации, на площади Октябрьской, другой - на площади Ленина. Митингующие с площади Ленина перешли к зданию Донецкой облгосадминистрации, где собрались сторонники региональной власти, попытались войти в здание администрации, подняли российский триколор.

По сообщению пресс-службы Донецкой облгосадминистрации, "на митинге, который собрал более 10 тысяч человек, около 70 человек были с российскими флагами. Люди, которые стоят с ними рядом, утверждали, что это - не жители Донецкой области, а приезжие "туристы" из России. Чтобы не допустить массовых столкновений, люди, поддерживающие легитимную региональную власть, покинули митинг".

Как ранее сообщалось, донецкий горсовет поддержал требования протестующих и требует от облсовета немедленно назначить референдум о дальнейшей судьбе Донбасса. За такое решение единогласно проголосовали депутаты горсовета на экстренной сессии.

«Аргумент»

 

 

 

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com