Российские летчики нанесли авиаудар по рынку в Идлибе, убив 9 жителей

|
Версия для печатиВерсия для печати

 При авиаударах по рынку в подконтрольном оппозиции районе Эриха в сирийском Идлибе погибли 9, пострадали 12 человек

Бомбардировщики ВКС России нанесли удары по рынку в подконтрольном оппозиции городе Эриха в северо-западной сирийской провинции Идлиб: погибли 9 гражданских лиц, пострадали еще 12 человек. Об этом со ссылкой на команды гражданской обороны сообщает корреспондент агентства «Анадолу».

Сообщается, что среди погибших была женщина, раненые доставлены в полевые госпитали.

В результате авиаударов району нанесен крупный ущерб.

Министерство обороны России 30 сентября 2015 года объявило о начале воздушной операции против террористической организации ДАЕШ в Сирии. Однако, российские бомбардировщики с тех пор в основном наносят удары по штабам и тренировочным лагерям умеренной оппозиции, а также гражданским поселениям в провинциях Хама, Хомс, Идлиб и Алеппо.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com