Российские военные окружили симферопольский аэропорт и паромную переправу "Крым-Кавказ"

|
Версия для печатиВерсия для печати

Вооруженные лица продолжают окружать симферопольский аэропорт, в сервисной зоне паромной переправы "Крым-Кавказ" находятся военнослужащие Черноморского флота РФ.

Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

"По состоянию на утро 1 марта пункт пропуска "Симферополь-авиа" продолжают окружать вооруженные лица, которые не вмешиваются в работу контрольных служб", - говорится в сообщении погранведомства.

Согласно информации, пункт пропуска "Крым-Кавказ" также осуществляет работу в штатном режиме. "Перед пунктом пропуска в сервисной зоне пребывает численная группа военнослужащих ЧФ РФ, которые в работу пункта пропуска не вмешиваются", - добавили в Госпогранслужбе.

Согласно информации, Госпогранслужба Украины продолжает в полном объеме выполнять в Крыму задачи по охране госграницы.

"Одновременно осуществляется усиленная охрана мест размещения подразделений по охране госграницы, хранение оружия и объектов инфраструктуры", - подчеркивают в погранслужбе.

В ведомстве напомнили, что 28 февраля были попытки блокирования Севастопольского отряда морской охраны, нарушение двухсторонних нарушений, касающихся ЧФ РФ в Крыму, 11 вертолетами и 8 самолетами, которые без соответствующей заявки сели на аэродромах "Кача" и "Гвардейское", отказавшись от погранично-таможенного оформления.

В центре Симферополя находятся люди в военной форме с автоматами и без опознавательных знаков, их лица закрыты масками.

«Аргумент»

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com