Российский спецназ сегодня переоденут в форму «Беркута» и бросят на Майдан - Парубий

|
Версия для печатиВерсия для печати

Нардеп «Батькивщины», комендант Евромайдана Андрей Парубий заявляет о получении оппозицией информации о прибытии сегодня в Украину российского спецназа.

Как сообщает УНИАН, об этом он сказал в интервью журналистам.

Читайте такжеЛавров рассказал, в каком случае РФ поможет урегулировать кризис в Украине

«Есть информация, что сейчас в 14 часов в «Борисполе» и «Жулянах» высаживается российский спецназ в гражданском, который должны переодеть в форму «Беркута» и бросить на Майдан», - заявил Парубий.

Он сообщил, что «сейчас туда поехали наши люди проверить информацию».

В пресс-службе «Батькивщины» добавили, что из разных источников поступает информация о прибытии примерно 1 тыс. российских спецназовцев, которые должны высадиться в аэропортах «Жуляны» и «Гостомель».

При этом Штаб национального сопротивления обращается к СМИ с просьбой взять под «особый контроль» аэропорты «Жуляны » и «Гостомель» и также проверить сообщение, принимая во внимание собственные журналистские стандарты.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных издания