Российское ТВ рассказывает детям на ночь, почему нельзя протестовать. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

Похоже, кремлевская пропаганда решила охватить вниманием и самых маленьких жителей путинской России.

Так в субботнем выпуске «Спокойной ночи, малыши» герои передачи — ведущая Оксана Федорова, Мишутка и Степашка — обсуждали, почему нельзя устраивать акции протеста, — сообщает Украинская правда.

Так, Мишутка объявил лежачую забастовку против недружественного к нему отношения: «Вы еще узнаете, что такое акция протеста», — грозится он.

В свою очередь ведущая программы объяснила, что такое «акция протеста» — «когда кто-то с чем-то не согласен и начинает протестовать».

После этого она предлагает провести свою акцию — «про тесто» и призывает Степашку и Мишутку вместе лепить пирожки.

Мишутке, который решает присоединиться, они ставят условие — «Делать все, что мы попросим» и «Не обвинять друзей в недружеском отношении».

В свою очередь в интервью «Эху Москвы» руководитель пресс-службы программы «Спокойной ночи, малыши» Евгения Хлуденцова заявила, что эта передача не подразумевала «никакого скрытого смысла» и «не имеет политического подтекста».

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com