Россия бомбит не ИГИЛ, а повстанцев: погибли 65 мирных жителей. Видео

|
Версия для печатиВерсия для печати

В результате авиабомбардировки, которую провела авиация России по территории Сирии, погибли 65 человек.

Как сообщает ВВС, авиудары были нанесены по провинции Хомс, которая контролируется оппозиционными режиму Башара Асада повстанцами.

Сотрудник немецкого издания Bild Джулиан Репке написал в Twitter о том, что от удара погибли уже по меньшей мере 65 человек.

В интернете начали появляться ролики, запечатлевшие последствия авиаударов, нанесенных российскими ВВС по кварталам анклава сирийских оппозиционных сил в провинции Хомс.

Президент РФ Владимир Путин внес в Совет федерации предложение об использовании вооруженных сил за пределами территории России. Сегодня, 30 сентября, Совет федерации РФ дал согласие на использование военно-воздушных сил России на территории Сирии.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com