​Россия будет последовательно вмешиваться в предстоящие выборы в Украине, - Климкин

|
Версия для печатиВерсия для печати

Россия начнет последовательно вмешиваться в выборы в Украине.

Об этом в комментарии LB.ua сообщил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

«Когда мы окончательно достали Лаврова (на встрече в Берлине — ред) с выборами на оккупированном Донбассе — настаивали, что это должны быть свободные и честные выборы, он в конце концов не выдержал и сказал: „Я вам желаю свободных и честных выборов в следующем году в Украине“. То есть. настроения в России понятны. И это только Лавров, который отвечает совсем за другие вопросы», — сказал Климкин.

Министр рассказал, что для противодействия российскому вмешательству сейчас создается платформа по кибербезопасности. «Мы привлекаем иностранные информационные кампании, которым нужен реальный опыт: для них Украина своеобразный полигон противодействия фейкам, пропаганде, а для нас — вопрос выживания», — сообщил министр.

Климкин также считает, что для противодействия внешним угрозам украинцам необходимо больше национализма и сплоченности. «Я считаю, что у нас недостаточно правильного национализма — последовательного, прагматичного и жесткого. Мало сплоченности», — сказал он.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com