Россия готовит уничтожение крымских татар - глава меджлиса

|
Версия для печатиВерсия для печати

Меджлис считает, что идет подготовка российской стороны к уничтожению крымских татар в Крыму.

Об этом заявил глава меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров, передают «Новости Крыма».

«То, как сегодня показывают крымских татар в российских СМИ, говорит о том, что идет подготовка к очередному уничтожению крымских татар ... если не будет очень срочных действий, здесь случится катастрофа», - подчеркнул он.

Чубаров добавил, что крымчане самоорганизовуются для того, чтобы защищать свои дома, близких и культовые сооружения. «В один день мы проснулись в стране, где уже все решается не самими людьми, еще не властью, которую они выбирали, все решается там - мы можем только догадываться, где ... Здесь необходимо предпринимать действия, скоординированные на международном уровне, и меры, которые на практике буквально через день-два принесут результаты ... Люди сейчас смотрят на две стороны - Украину и международное сообщество, и ждут помощи», - подчеркнул он.

Он призвал страны, которые имеют достаточно тесные отношения, в том числе экономические, с Россией, повлиять на российское руководство.

«Надо видеть тех военных, как они хамоватый ходят по улицам, как окружающие украинские гарнизоны, как когда ты въезжаешь на своей машине в аэропорт, на тебя наставляют автомат», - добавил Чубаров.

Он отметил, что у крымчан складывается мнение, что за счет Крыма украинская власть пытается решить вопрос вступления страны в Европейский Союз и в НАТО, однако без полуострова.

«Аргумент»


В тему:

 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com