Россия отказалась продолжать с США диалог о ядерном разоружении

|
Версия для печатиВерсия для печати

Замглавы МИД России Сергей Рябков сообщил, что не видит оснований продолжать диалог с США в сфере ядерного разоружения.

Как передает УНИАН, замглавы российского МИДа сомневается, что после выборов президента США отнесется с большим «пониманием» к необходимости России иметь ядерное оружие.

«Мы будем ждать момента понимания и признания США того, что вопросы ядерного разоружения, сокращения в этой сфере не могут и не должны рассматриваться в отрыве от целого комплекса других факторов, влияющих на стратегическую стабильность», — сказал Рябков.

Замглавы МИД РФ отметил, что России угрожает множество проблем, таких как «ПРО, мгновенный глобальный удар, усиление активности разного рода, в том числе тренировочные активности в сфере базирования в непосредственной близости от российских границ и так далее».

«Вопрос в том... произойдет ли до смены администрации США или после какая-то корректировка взглядов на взаимосвязь этих процессов и влияние этих процессов на стратегическую стабильность. Но у меня большие сомнения, что такая корректировка возможна», — добавил он.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com