Россия создает в ОРДЛО заградотряды для пресечения массового дезертирства

|
Версия для печатиВерсия для печати

Разведка заявляет о прибытии в Дебальцево Донецкой области 70 военных национальной гвардии России для противодействия дезертирству российских военных.

Об этом сообщает в среду пресс-служба Главного управления разведки Минобороны.

«Зафиксировано прибытие в н.п.Дебальцево подразделения национальной гвардии РФ (около 70 человек)», — указано в сообщении.

«Данное подразделение не подчиняется командиру 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 армейского корпуса (Луганск) полковнику ВС РФ Бушуеву и предназначено для противодействия случаев дезертирства военнослужащих ВС РФ в случае возобновления активных боевых действий», — отмечают в ГУР.

Также разведчики сообщают о переброске вооружения, военной техники и горюче-смазочных материалов с территории РФ в населенные пункты Краснодон — 15 единиц гусеничной бронетехники и Новоазовск — три топливозаправщика.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com