РФ хочет обменять заложника Уилана на торговца оружием Бута и наркоторговца Ярошенко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Переговоры о возвращении россиян-шпионов, торговца оружием Виктора Бута и наркоторговца Константина Ярошенко домой проходят в режиме конфиденциальности.

Об этом сообщила уполномоченный при президенте России по правам человека Татьяна Москалькова.

Ранее стало известно о возможном обмене россиян на американца Пола Уилана, осужденного в России за шпионаж.

«Обсуждается вопрос возвращения Ярошенко и Бута. Вопрос держится в режиме конфиденциальности. Переговоры не закончены»,— сказала журналистам Москалькова (цитата по ТАСС).

Омбудсмен добавила, что конкретно с ней вопрос обмена россиян на американца не обсуждался. «Поэтому я не могу прокомментировать»,— уточнила она.

Неделей ранее бизнесмен, гражданин США Пол Уилан был приговорен Мосгорсудом к 16 годам колонии за шпионаж в пользу американских спецслужб. После вынесения приговора защита американца сообщила, что может состояться его обмен на российских заключенных, содержащихся в США, Виктора Бута и Константина Ярошенко.

«Аргумент»


На цю тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com