Россию не пригласили на инаугурацию президента Грузии

|
Версия для печатиВерсия для печати

Россия не вошла в список стран, приглашенных на инаугурацию избранного президента Грузии Георгия Маргвелашвили 17 ноября.

 

Об этом заявила глава МИД страны Майя Панджикидзе (на фото), сообщают РИА «Новости»

По словам главы внешнеполитического ведомства Грузии, На церемонию приглашены страны ЕС, НАТО, «Восточного партнерства», а также страны, которые в эти объединения не входят, но имеют посольства в Тбилиси.

Напомним, инаугурация Георгия Маргвелашвили, победившего на президентских выборах, которые прошли в Грузии 27 октября,состоится 17 ноября в Тбилиси.

Грузия разорвала дипломатические отношения с Россией в августе 2008 года после признания Кремлем независимости Абхазии и Южной Осетии.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com