Россию подозревают в бомбежке рынка в Сирии, погибли 44 человека

|
Версия для печатиВерсия для печати

По крайней мере 44 человека погибли и еще десятки получили ранения в результате авиаудара по рынку в сирийском городе Ариха.

В авиаударах обвиняют Россию, поскольку никто больше в том районе такой технической возможности и не имеет, передает Texty.org.ua.

Ариха не контролируется ИГИЛом. Город находится под контролем оппозиционной коалиции, выступающей как против ИГИЛ, так и против президента Сирии Башара Асада.

Вся провинция Идлиб (на карте отмечена горизонтальными полосами), где расположена Ариха, также контролируется повстанцами, а не террористами ИГИЛ.

Кроме того, Al Jazeera сообщает, что авиация РФ разбомбила хлебопекарню гуманитарной организации, которая обеспечивала внутренних переселенцев. Пекарня была построена 16 месяцев назад для обеспечения сирийских переселенцев хлебом.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com