Ровно год, как в небе Луганска погибли 49 военных. Никто не ответил

|
Версия для печатиВерсия для печати

В ночь с 13 на 14 июня 2014 года во время захода на посадку в аэропорту Луганска террористы подбили военно-транспортный самолет Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины Ил-76, на борту которого находились 40 десантников 25-й отдельной Днепропетровской бригады и 9 членов экипажа. Все погибли.

Известно, что самолет, на борту которого находились военнослужащие, техника, снаряжение и продовольствие, был поражен огнем из зенитной установки и крупнокалиберного пулемета.

В катастрофе Ил-76 обвинили экс-заместителя начальника Генштаба ВСУ, экс-заместителя руководителя АТО, генерала Виктора Назарова, которому было объявлено о подозрении в служебной халатности, которая привела к гибели людей.

25 ноября Назарова взяли под стражу и объявили о возможности залога в размере 365 тыс. грн, однако через несколько дней Назаров уплатил требуемую сумму и вышел из-под стражи.

За гибель украинцев в этой трагедии, как и практически во всех остальных, произошедших в последние два года, никтоиз виновных не понес наказания.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com