Ryanair из Киева и Львова будет летать в 7 городов Европы

|
Версия для печатиВерсия для печати

С октября 2017 года ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair будет выполнять 15 рейсов из Киева в четыре европейских города - Лондон, Манчестер, Стокгольм и Эйндховен.

Об этом в среду, 15 марта, на совместной пресс-конференции сообщили министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян и коммерческий директор компании Ryanair Дэвид Брайан.

По информации, из Киева в Эйндховен и Манчестера Ryanair будет летать три раза в неделю, в Лондон - пять раз, и в Стокгольм - четыре раза в неделю.

Известно также, что продажа билетов начнется с четверга, 16 марта, и до конца дня билеты будут доступны по акционной цене 19.99 евро.

Кроме того, как сообщил Брайан, с осени 2017 года Ryanair начнет осуществлять рейсы из Львова в семь европейских городов - Эйндховен, Лондон, Берлин, Вроцлав, Краков, Мемминген и Будапешт.

Крупнейшая бюджетная авиакомпания в Центральной и Восточной Европе Wizz Air с 13 апреля открывает новый рейс Львов - Вроцлав. Кроме того, компания анонсировала открытие еще двух новых рейсов из Украины.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма