Саакашкилли: на границе с «ПМР» царит «беспредел», законы там не действуют

|
Версия для печатиВерсия для печати

Украина намерена усилить границу с непризнанной «Приднестровской молдавской республикой», сообщил председатель Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили.

Об этом Саакашвили заявил на пресс-конференции в Одессе во вторник, передает корреспондент «Интерфакс-Украина».

«Я думаю, в ближайшее время Украина будет устанавливать законные правила на всей этой линии соприкосновения. Это очень важно. Этот беспредел должен закончиться. С этой территории идет контрабанда, идут наркотики, идет оружие, идет дестабилизация и ничего хорошего. Поэтому это просто вопрос внутренней безопасности и наших экономических интересов», — пояснил глава Одесской ОГА.

Он добавил, что на эти работы будут направляться дополнительные средства.

«Украина, как вы знаете, вышла из соглашения по ротации вооруженных сил России в Приднестровье... Мы всячески будем укреплять безопасность. Естественно, никто не хочет никого провоцировать...», — добавил позже чиновник.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com