Саакашвили открыл в Одессе прозрачную приемную

|
Версия для печатиВерсия для печати

В понедельник в Одесской областной государственной администрации, расположенной на проспекте Шевченко, состоялась торжественная церемония открытия новой «прозрачной» приемной граждан. Красную ленточку торжественно перерезали глава ОГА Михаил Саакашвили и его заместитель Мария Гайдар.

Как сообщает Думская.нет, выступая на открытии, Гайдар рассказала, что после назначения Михаила Саакашвили на должность губернатора, множество людей начали обращаться с вопросами и жалобами. Старое помещение не могло принять всех желающих, и один из старейших работников администрации, Наум Хаймович Шмулевич, предложил переоборудовать под новую приемную один из неиспользуемых въездов во внутренний двор ОГА.

 

Стены новой приемной изготовлены из легких стеклянных конструкций и действительно являются полностью прозрачными. Здесь оборудованы современные рабочие места, комфортабельная зона ожидания и комната для совещаний с прозрачными стенами.

Одновременно со строительством нового помещения проходил подбор и подготовка нового персонала.

«Мы учили людей не просто встречать людей с улыбкой, но и решать их проблемы, — рассказал на открытии Михаил Саакашвили. — Это будет не «точка психотерапии», а место решения вопросов. Мы будем называть это «окном возможностей».

В честь открытия новой приемной всех гостей угощали огромным тортом в форме сердца, украшенным гербом Одесской области. 

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com