Саакашвили подтвердил факт разговора с Курченко, - зам Луценко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Заместитель генерального прокурора Евгений Енин заявляет, что бывший Президент Грузии, лидер политической партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили фактически подтвердил факт разговора со скрывающимся в России бизнесменом Сергеем Курченко.

Об этом Енин сообщил Українським Новинам.

«Он (Саакашвили) придерживается своих процессуальных обязанностей, дал показания, которые следствие считает такими, которые частично доказывают признание им своей вины, — фактически не отрицает факт разговора с Курченко. Поэтому с учетом резонанса в обществе принято решение на данном этапе не продлевать меру пресечения», — отметил заместитель генпрокурора.

Он подчеркнул, что решение о продлении меры пресечения является прерогативой следователя и процессуального руководителя.

Ранее, Генпрокуратура обнародовала запись телефонного разговора якобы Саакашвили с бизнесменом Сергеем Курченко.

Ранее Луценко заявил, что Саакашвили получил $0,5 млн от бизнесмена Курченко.

Саакашвили обвинил Луценко в подделке его телефонных разговоров. Также Саакашвили отрицал свое знакомство с Курченко.


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com