Саакашвили пригласил в помощники Сашу Боровика (ВИДЕО)

|
Версия для печатиВерсия для печати

Глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили привлек к работе бывшего неформального заместителя министра экономического развития и торговли Украины Александра (Сашу) Боровика.

Об этом стало известно из обнародованной на YouTube видеозаписи пресс-конференции Михаила Саакашвили.

«Саша будет помогать нам сейчас координировать, то есть мы сейчас будем делать большую конференцию, для народа делать, для международных организаций, чтобы они деньги вложили в инфраструктуру Одессы», — подчеркнул Саакашвили. Никаких других подробностей о работе Боровика одесский губернатор раскрывать не стал.

Боровик ранее рассматривался в более двух месяцев в качестве заместителя главы Минэкономики Украины, однако чиновник так и не дождался утверждения со стороны премьер-министра Арсения Яценюка.

Как сообщают СМИ, Боровик, сменивший ради работы на Украине гражданство и осуществлявший свою деятельность большей частью на волонтерских началах, объяснил свое увольнение конфликтом с председателем правительства. 

Минэкономразвития Украины поясняет, что Саша Боровик так и не был утвержден в должности первого замминистра экономразвития, и подтверждает, что прекращает с ним сотрудничество из-за неспособности работать в конструктивной манере.

О том, что первый замминистра экономики Украины Саша Боровик, немецкий юрист уходит из правительства ранее заявило «Радио Свобода». Боровик увязал происходящее с конфликтом между ним и премьером Арсением Яценюком.

Напомним, и.о. замминистра был ответствен за организацию донорской конференции и говорил премьер-министру, что европейские организации ждали отчета о расходах средств, которые Европа и ее фонды предоставляют Киеву.

 

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com