Саакашвили: Сожалею, что назвал Яценюка вором, но ещё более сожалею, что это правда

|
Версия для печатиВерсия для печати

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили вслед за главой МВД Арсеном Аваковым опубликовал видеозапись скандала на заседании Нацсовета по реформам и пообещал, что Украина избавится от «воров и жуликов» в Кабмине.

Выкладывая видео на сврей странице в в Facebook, он отметил, что Администрация президента дала запись только после его «настойчивых просьб».

На видео хорошо видно и слышно поведение министра Авакова. При этом Саакашвили акцентировал внимание на оскорблениях со стороны премьер-министра Арсения Яценюка, который находился в другом конце зала, напротив камеры, и нужно внимательно прислушиваться, чтобы заметить, как он присоединяется к Авакову и кричит Саакашвили «Ты — трепло».

«На нем четко видно как премьер-министр обзывает меня „гастролером“ и „треплом“, а его министр предложил убраться с „его страны“. Я использовал слово „воры“ в отношении премьер-министра и министра внутренних дел и от этих слов не отказываюсь», — заявил Саакашвили.

«Сожалею, что пришлось назвать премьер-министра вором, но еще более сожалею, что это правда», — написал Саакашвили.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]