Саакашвили сравнил потребовавшего от него миллион Антонюка с Паниковским

|
Версия для печатиВерсия для печати

Глава Одесской области Михеил Саакашвили прокомментировал заявление отстраненного от должности главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка, потребовавшего у него 1 млн. грн. морального ущерба.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

"Бывший глава Госавиаслужы подал на меня иск, заявив, что я ему причинил ущерб на 1 миллион гривен из-за его не нахождения на должности, с заработной платой в 5 тысяч гривен. Он как знаменитый одесский литературный герой Паниковский требует у меня миллион. Меня только интересует, этот ущерб он понес за минуту, за день, за неделю, за месяц или за год?", – написал политик.

Напомним, отстраненный от должности Д.Антонюк написал заявление на имя Генпрокурора Виктора Шокина, в котором утверждает, что в действиях М.Саакашвили есть признаки правонарушения по ч.1 ст.364 Уголовного кодекса Украины – "Злоупотребление властью или служебным положением". По мению Антонюка, М.Саакашвили нанес ему моральный ущерб, который выражается в сильном нервном стрессе, и потребовал компенсацию в размере 1 млн. грн.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]