"Самопоміч" утвердила список партии на выборы в Раду

|
Версия для печатиВерсия для печати

Политическая партия "Самопоміч" Андрея Садового сегодня на съезде в Киев утвердила список кандидатов, которые будут баллотироваться в Верховную Раду на досрочных выборах 26 октября.

Как сообщают "Публичные люди", возглавила список партии Анна Гопко, общественная активистка и координатор проекта Реанимационный пакет реформ (РПР). Вторым номером идет командир батальона Донбасс Семен Семенченко. В первую пятерку также вошли Алексей Скрипник - основатель и директор ИТ-компании Элекс, член наблюдательного совета IT-BPO Lviv Cluster; Оксана Сыроед - директор Украинского Законодательного Фонда, эксперт Реанимационного пакета реформ. Виктор Кривенко - эксперт в области военно-промышленного комплекса и экономической стратегии, эксперт Реанимационного пакета реформ.

Ранее партия Самопомич объединилась с партией Воля и ее лидер Егор Соболев получил в списке 13-е место. Мэр Львова Андрей Садовый занимает в списке 50-е место. Всего в списке 61 кандидат в общегосударственном избирательном округе, полный список обещают обнародовать сегодня вечером.

Первая двадцатка кандидатов от партии "Самопоміч":

1. Анна Гопко
2. Семен Семенченко
3. Алексей Скрипник
4. Оксана Сыроедова
5. Виктор Кривенко
6. Ирина Суслова
7. Павел Кишкар
8. Алена Бабак
9. Наталья Веселова
10. Александр Данченко
11. Елена Сотник
12. Олег Лаврик
13. Егор Соболев
14. Ярослав Маркевич
15. Иван Мирошниченко
16. Андрей Журжий
17. Остап Еднак
18. Игорь Диденко
19. Татьяна Острикова
20. Александр Опанасенко

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com