Самосуд в Киеве: народные мстители разгромили стройплощадку и сожгли экскаватор. ВИДЕО

|
Версия для печатиВерсия для печати

Количество протестов против уничтожения зеленых зон в Киеве, похоже, перешло в качество.

Несанкционированная вырубка соснового леса Святошинского лесопарка, что вблизи улицы Ушакова в столице, происходила, несмотря на мирные акции местных жителей, протестующих против уничтожения зеленой зоны. 21 марта в 14.30 около тридцати молодых людей, представившиеся националистами, в полтретьего организованной колонной подошли к месту проведения строительных работ.

В это время рабочие уже начали устанавливать строительный забор вокруг территории будущей стройки, экскаватор выравнивал грунт на строительной площадке.

Фото svidomo.org.ua

Через 10 минут после появления народных мстителей экскаватор уже горел, забор был повален, бытовка рабочих - разгромлена, стройинвентарь - уничтожен. Строителей не били.

Сокрушив все, что можно, молодые люди с повязками на лицах и в капюшонах ушли.

В тему: Эксперт: власть в Украине прислушивается только к активно протестующим гражданам

Через пол часа на месте инцидента появилась милиция и мирные протестанты с плакатами.

Причиной такой разноплановой активности граждан стала циничная деятельность застройщиков, которые 20 марта без каких-либо разрешительных документов вырезали участок леса на месте привычного отдыха киевлян.

«Аргумент»


Из истории:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com