Самый провальный губернатор назначен замом Левочкина

|
Версия для печатиВерсия для печати

Янукович создал еще одну должность замглавы администрации президента.

«На эту должность назначен Юрий Чмырь, который ранее успешно возглавлял Сумскую облгосадминистрацию», — сообщает пресс-служба в понедельник.

Соответствующий указ № 688/2013 обнародован на сайте Януковича.

Чмырь будет курировать два управления — гуманитарного развития и по вопросам коммуникаций.

«Действия власти должны быть понятными для простых граждан. Люди должны знать, что власть делает и зачем, и чего ожидать в будущем. Президент Украины ставит перед нами задачу разъяснять гражданам каждый наш шаг, быть открытыми для людей. Мы должны организовать эффективную системную работу», — отметил Чмырь.

Глава государства также поручил Чмырю наладить более тесную связь с представителями неправительственных общественных организаций и особое внимание уделить гуманитарной составляющей.

Другим указом Чмырь уволен с должности главы Сумской ОГА.

Чмырь — председатель областной организации Партии регионов, главой Сумской ОГА стал 6 апреля 2010 года. До этого был народным депутатом.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Система Orphus

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com