САП забрала у НАБУ дело главы НАПК и отменила допрос Натальи Корчак

|
Версия для печатиВерсия для печати

Специализированная антикоррупционная прокуратура отменила допрос Национальным антикоррупционным бюро председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Натальи Корчак по делу о покупке паркомест и их использовании для незадекларированных автомобилей.

Об этом Українським Новинам сообщил источник в НАБУ.

"Она была вызвана на допрос, но САП его отменила",- сказал он.

По его словам, дело о паркоместах Корчак САП истребовала из НАБУ.

В декабре 2016 года в СМИ появилась информация о том, что на паркоместе Корчак паркуется машина, которой нет в ее декларации. Автомобиль принадлежит свекрови Корчак.

Напомним, ранее НАПК составило на Сытника протокол о коррупции из-за отказа предоставить документы для проверки. После этого НАБУ вызвало на допрос руководителья НАПК Наталью Корчак.

В последнее время СМИ пишут, что между САП и НАБУ, которые работают в спайке, возникают разногласия из-за влияния на них разных групп у власти.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com