Сбербанк России уходит из пяти западных стран, но продолжит зарабатывать в Украине

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сбербанк России рассматривает возможность ухода из Словакии, Боснии и Герцеговины, Словении, Сербии и Венгрии, но продолжит работать в Чехии.

Об этом сообщает news.rambler.ru, со ссылкой на заместителя председателя правления российского госбанка Сергея Горьков, которого цитирует словацкое агентство TASR.

«В настоящее время мы рассматриваем вопрос о том, с каких менее важных рынков в Европе мы можем уйти, но я могу вас заверить, что мы останемся в Чехии, рынок которой мы рассматриваем в качестве ключевого», — заявил Горьков. Он добавил, что окончательное решение может быть принято в середине текущего года.

В Венгрии Сбербанк работает через Sberbank Magyarorszag Zrt., в Словакии — Sberbank Slovensko, в Словении — Sberbank Slovenia, в Боснии и Герцеговине –Sberbank BH, в Сербии — Sberbank Serbia, в Чехии — Sberbank CZ.

Стоит отметить, что согласно данным банка, региональная сеть Сбербанка России в Украине насчитывает более 190 отделений, расположенных во всех регионах страны.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com