Сбежавший из "ДНР" боевик рассказал новые факты о "народных милициях"

|
Версия для печатиВерсия для печати

 Российский наемник Александр Агафонов по кличке "Лис", сбежав из Донбасса обратно в РФ, подтвердил заявления украинцев, что в группировках "ЛДНР" орудует в основном маргиналы.

Он записал видео, в котором разоблачил группировки "ЛДНР". Внимание на откровения боевика обратил в Twitter блогер Necro Mancer, пишет Восточный Вариант.

В видео боевик РФ жалуется, что в группировки "ЛДНР" набирают маргинальных личностей с наркотической и алкогольной зависимостями, а также с судимостями.

"Такое название "народная милиция" что в Луганске, что в Донецке. Я никогда не понимал этого названия. Какое оно "народное"? Она из народа собрана? В "народную милицию"... в "МГБ" берут чуть-ли не наркоманов... Попадаются фото людей с шевронами, званиями и рядом справка, что человек судим. Судим за разбой, махинации или еще что-то, а он теперь сотрудник "правоохранительных органов". Уже появляется желание выводить эту информацию в Интернет, чтобы люди смотрели", - пожаловался боевик.

Агафонов признал то, о чем в Украине говорят все почти 6 лет войны на Донбассе. Necro Mancer был удивлен такими откровениями.

"Ну надо же, мошенник из Сургута, бывший "офицер" "Хмурого" Агафонов возмущается тем, что в РОА полно наркоманов и уголовников. Уж чья бы корова мычала", - написал он.

Ранее директор Центра политической конъюнктуры заявил о том, что Сурков оставил госслужбу "в связи со сменой курса на украинском направлении

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com