СБУ: Есть неопровержимые доказательства предательства полковника ВСУ Безъязыкова

|
Версия для печатиВерсия для печати

У СБУ есть неопровержимые доказательства того, что военный разведчик, полковник ВСУ Иван Безъязыков сотрудничал с представителями незаконной организации «ДНР» и российской разведкой.

Об этом во вторник в ходе брифинга сообщили представители СБУ.

«Вчера СБУ завершила многоходовую спецоперацию по «выведению на чистую воду» офицера-предателя. СБУ имеет неопровержимые доказательства ‒ показания свидетелей и оперативно-технические материалы, доказывающие измену военного. Предатель в звании полковника сотрудничал с разведывательными структурами боевиков, которые подконтрольны российским спецслужбам», - говорится в сообщении СБУ в Тwitter.

По информации службы, «предатель был известен среди террористов под прозвищами «Луиз», «Дядя Ваня», «Полковник», «Иван Николаевич».

В СБУ утверждают, что Безъязыков неоднократно выезжал в Ростов-на-Дону для получения инструктажей от кадровых сотрудников российских спецслужб.

«По показаниям свидетелей, предатель получил военную форму российского образца, табельное оружие, служебное удостоверение, зарплату и авто с шофером», - говорится в сообщении.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 (участие в террористической организации) УКУ. Задержанному сообщено о подозрении.

Накануне стало известно, что Ивана Безъязыкова задержали по подозрению в сотрудничестве с так называемой «ДНР».

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com