СБУ: фамилии врагов Украины - тайна, а фото секретных агентов НАБУ - не тайна

|
Версия для печатиВерсия для печати

Имена и списки тех, кого Украина передала на неподконтрольные территории, не будут обнародованы, «потому что это персональные данные людей».

Об этом пишет «Громадське» со ссылкой на информацию, полученную в Службе безопасности Украины.

В спецслужбе сообщили, что в заложниках на неподконтрольных территориях Донецкой и Луганской областей остаются 103 человека. Сколько при этом запрашивают со стороны боевиков — пока неизвестно.

«Эти списки еще будут согласовываться на переговорах в Минске», — пояснили в СБУ.

Следующий этап переговоров по новому обмену, по данным «Громадського», должен начаться уже 17 января.

Как известно, 27 декабря состоялся обмен удерживаемых лиц между украинской стороной и боевиками ОРДЛО.

Напомним, недавно СБУ задержала нескольких серетных агентов НАБУ на конспиративных квартирах, после чего фото агентов были выложены в Сеть. Подробнее об этом в публикации СБУ: урок предательства. О диверсантах в тылу.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com