СБУ обнародовала видео-свидетельства о пытках в «днр-лнр». Пытал и сам Захарченко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Служба безопасности обнародовала видеозаписи свидетельств людей, которые незаконно содержались в «лагерях смерти» террористов.

Запись размещена в сети в Youtube.

Свидетельство наших людей говорят о нечеловеческой жестокости и цинизме. Враг прибегает к различным методам и формам. Если не могут сломить психологически, пытают физически, морят голодом, шантажируют убийством родных, детей, отмечают в СБУ.

 

Также пытками и психологическим давлением пленников заставляли оговаривать солдат украинской армии.

Освобожденные заложники подтверждают, что на Донбассе воюют и участвуют в пытках российские кадровые военные. В частности, в показаниях фигурируют бойцы Псковской дивизии.

Кроме того, есть свидетельства людей, которых пытал лично главарь донецких боевиков Александр Захарченко.

«Аргумент»


В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Последние новости

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com