СБУ після введення карантину витратить понад 10 мільйонів на нові авто

|
Версия для печатиВерсия для печати

Служба безпеки України після введення карантину, який триватиме щонайменше до 24 квітня, оголосила ще один тендер на закупівлю 17 автомобілів за 10,8 млн гривень.

Про це свідчать дані в системі публічних закупівель ProZorro, передають Українські Новини. Тендер оголошено 23 березня.

Відомо, що СБУ хоче купити 12 звичайних автомобілів Renault Duster, один Renault Kadjar, два повнопривідних Renault Duster і два мікроавтобуса FORD.

Тендерні пропозиції закриваються 24 квітня. Очікувана вартість 10 825 000 гривень.

 

Раніше повідомлялося про те, що Національна поліція скасувала закупівлю 631 автомобілів на загальну суму близько 300 мільйонів гривень. Скорочену процедуру, згідно якої залишився тільки тендер СБУ на закупівлю 33 автомобілів, поліція обґрунтувала "для потреб оборони".

«Аргумент»

 

 

 

Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com