СБУ возбудила дело за незаконное «присоединение» Крыма к России

|
Версия для печатиВерсия для печати

Служба безопасности Украины начала досудебное расследование в связи с принятием депутатами Верховной Рады Крыма о вхождении автономии в состав Российской Федерации.

«Главное следственное управление СБУ начало досудебное расследование. Квалификация — ч. 3 ст. 110 УК (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины)». Об єтом сообщает «Интерфакс — Украина» со ссылкой на  пресс — центр СБУ.

В пресс — центре отметили, что крымские депутаты приняли соответствующее решение с нарушением порядка, установленного Конституцией Украины, действовали умышленно с целью изменения границ территории Украины.

Как известно, Верховный Совет АРК 6 марта принял решение о вхождении автономии в состав РФ, а также обратился к президенту России и Федеральному Собранию РФ с предложением о начале процедуры вхождения АРК в состав Российской Федерации как субъекта РФ .

Кроме того, парламент Крыма принял решение перенести референдум о статусе Автономной республики Крым с 30 на 16 марта.

«Аргумент»


В тему: 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  [email protected]