Сегодня - презентация Apple в прямой трансляции: ждём iPhone X

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сегодня в 20:00 по киевскому времени Apple проведёт одну из самых важных презентаций продуктов за многие годы.

Компания должна представить обновлённые смартфоны под предположительными именами iPhone 8 и 8 Plus (они в целом будут использовать тот же дизайн корпуса, что и прошлогодние аппараты), сообщает 3dnews.

Гвоздём программы станет юбилейный (к 10-летию запуска первого смартфона купертинцев) iPhone X с AMOLED-дисплеем, новым безрамочным дизайном, беспроводной зарядкой, двойной камерой, технологией продвинутой идентификации лиц и прочими новшествами.

 

Также ожидается анонс улучшенных часов Apple Watch третьего поколения (они могут получить обновлённый дизайн) и телевизионной приставки Apple TV с поддержкой вывода в форматах 4K и HDR. Всё это будет происходить в новом демонстрационном зале имени Стива Джобса (Steve Jobs Theater), который является частью недавно открытого в Купертино громадного футуристического кампуса Apple Park в виде кольца. На нашем сайте будет вестись трансляция: посмотрим, какие из слухов и предположений окажутся верны, а что Apple смогла скрыть от вездесущих журналистов.

 

В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка часте