Сельское хозяйство наиболее выиграло от односторонней отмены пошлин Евросоюзом

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сельское хозяйство получило наибольшую выгоду от односторонних преференций ЕС.

Об этом свидетельствуют данные, предоставленные представительством ЕС в Украине "Европейской правде"

В частности, экспорт продукции животноводства вырос более чем на 150%, овощей и продукции растениеводства - более чем на 100%.
Кроме того, примерно на 25% увеличился также экспорт металла и стали.

Рост украинского экспорта в ЕС по товарам

Вместе уменьшился экспорт руды.
Напомним, что в течение мая-июня 2014 украинский экспорт в ЕС вырос на 25% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Эти данные свидетельствуют о положительном влиянии беспрецедентного одностороннего открытия рынков ЕС для украинских экспортеров.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт: