Сельсовет простил три миллиона налогов олигарху Фирташу

|
Версия для печатиВерсия для печати

Сельский совет не настаивал на взысканиях с предприятия олигарха Дмитрия Фирташа более 3 миллионов гривен.

Добрынский сельский совет не обеспечил необходимые взыскании с ООО «Междуреченский ГОК», из-за чего бюджеты различных уровней недополучили 3,1 млн грн. Об этом, как сообщают Наші гроші, говорится в отчете Государственной финансовой инспекции.

Вышеуказанную сумму сельсовет должен был взыскать с предприятия в качестве потерь сельскохозяйственного и лесохозяйственного производства, связанных с изъятием земельного участка.

Трех должностных лиц привлекли к административной ответственности. Материалы ревизии переданы в прокуратуру Володарск-Волынского района.

Междуреченский горно-обогатительный комбинат входит в состав Group DF Дмитрия Фирташа и находится в Иршанске Житомирской области, вместе с еще двумя предприятиями группы - «Иршанским ГОК» и «Валки-Ильменит». Село Гута-Добрынь расположено в нескольких километрах к югу от Иршанска.

«Аргумент»


В тему:

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com