Селяне, получившие «гречку»: не голосовать за дарителя непорядочно - эксперт

|
Версия для печатиВерсия для печати

Политолог Тарас Литковец обращает внимание на то, что многие кандидаты создали для проведения избирательной кампании благотворительные фонды. Но эксперт уверен, что «делать добро активно, они будут только до 28 октября». Всместе с тем, он прогнозирует, что голосов «за гречку» богатые кандидаты получат достаточно, особенно голосов из сельской местности.

Об этом он рассказал в комментраиии Украинской службе Би-Би-Си.

«Мне рассказывали агитаторы, которые работают в селах. В селах люди — особенно женщины — просили не агитировать, потому что они уже расписались за 250 гривен и пакет с крупами и водкой, пообещав отдать свой ​​голос дарителю. А на замечание, что не обязательно держать слово и что можно голосовать иначе, они отвечали, что это было бы непорядочно», - рассказал Тарас Литковец.

«Аргумент»


В тему: 

 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com