Семья военного прокурора Матиоса заработала в 2014 году 34,7 млн грн.

|
Версия для печатиВерсия для печати

Семья главного военного прокурора Анатолия Матиоса в 2014 г. заработала 34,7 млн грн, сам прокурор - почти 264,5 тыс. грн.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в 2014 г. задекларировал доходы на общую сумму 264 тыс. 478 грн. Об этом говорится в его декларации об имуществе, доходах, расходах и обязательствах финансового характера за 2014 г, которая размещена на сайте Президента Украины, сообщает РБК-Украина.

При этом доход его семьи (среди членов семьи значится жена Матиоса), согласно декларации составляет 34 млн 742 тыс. 936 грн.

В собственности главного прокурора находятся два земельных участка площадью 0,0965 га и 0,0606 га. 

Также Матиос владеет квартирой площадью 101,5 кв. м и дачей площадью 182,6 кв. м. В собственности прокурора имеется автомобиль Shevrole Lacette 2005 года выпуска.

Напомним, Анатолий Матиос был назначен главным военным прокурором Украины 27 августа 2014 г.

«Аргумент»


 В тему:


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

Предлагаем внимательно изучить советы и рекомендации перед принятием решения о совершении любых сделок в самом Крыму и с участием юридических лиц, осуществляющих деятельность на полуострове.

Памятка потребителям при посещении оккупированных территорий Крыма

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу р