Сепаратисты отпустили пятерых военнослужащих, захваченных ранее в плен, - Кабаненко

|
Версия для печатиВерсия для печати

Пятерых военнослужащих, которые были отравлены и взяты в плен сепаратистами под Славянском, на сегодня отпущены на свободу.

Об этом во вторник, 6 мая, на пресс-конференции заявил заместитель министра обороны, адмирал Игорь Кабаненко, сообщает НБН.

«Эти военнослужащие освобождены», – отметил  Кабаненко на вопрос журналистов о взятых в плен пяти военнослужащих, после умышленного отравления их злоумышленниками.

Также он отметил, что «сейчас  предприняты необходимые меры для того, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем».

Он также назвал «грязным и циничным подходом» метод, который был использован в данном случае.

«Это был единичный случай, мы сделали соответствующий вывод и в дальнейшем такого не допустим»,- сказал Кабаненко, добавив, что сейчас состояние здоровья военнослужащих нормальное.

Напомним, 3 мая, в Донецкой области неизвестные лица отравили и взяли в плен пятерых украинских военнослужащих, после чего отобрали их оружие и пытались завладеть БМП-2.

«Аргумент»


 В тему: 


Читайте «Аргумент» в Facebook и Twitter

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.

Важно

Как эффективно контролировать местную власть

Алгоритм из 6 шагов поможет каждому контролировать любых чиновников.

Как эффективно контролировать местную власть

© 2011 «АРГУМЕНТ»
Републикация материалов: для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, для печатных изданий - по запросу через электронную почту. Ссылки или гиперссылки, должны быть расположены при использовании текста - в начале используемой информации, при использовании графической информации - непосредственно под объектом заимствования. При републикации в электронных изданиях в каждом случае использования вставлять гиперссылку на главную страницу сайта www.argumentua.com и на страницу размещения соответствующего материала. При любом использовании материалов не допускается изменение оригинального текста. Сокращение или перекомпоновка частей материала допускается, но только в той мере, в какой это не приводит к искажению его смысла.
Редакция не несет ответственности за достоверность рекламных объявлений, размещенных на сайте а также за содержание веб-сайтов, на которые даны гиперссылки. 
Контакт:  uargumentum@gmail.com